Anonimizando imagens pelo navegador

1. Acesse a plataforma Ambra através do navegador Firefox

2. Entre em “Carregar Estudos”

3. Na página que será aberta, ative o Java, clicando em “Ativar o Java” e permita a execução da aplicação.

4. Escolha o diretório onde estão armazenadas as imagens e marque a opção “Use DICOM pixel de-identifier before upload”

5. Esta nova janela será aberta e exibida no navegador.
a. Para utilizar a máscara, utilize a seta do mouse para desenhar um quadrado na área que deverá ser escondida.
b. Ao clicar com a seta do mouse no ponto inicial das informações do paciente, arraste até o ponto final.
c. O quadrado será replicado para todas as imagens da série.
d. Você pode avançar entre as imagens utilizando a barra de rolagem horizontal.
e. Você pode avançar entre as séries utilizando o botão “Previous series”
f. É possível apagar todas as máscaras, clicando em “Clear all masks”
g. Para realizar o envio, clique em “Upload”.