Anonimizando imagens pelo navegador

1. Acesse a plataforma Ambra através do navegador, preferencialmente o Chrome.

2. Entre em “Carregar Estudos”

3. Escolha o diretório onde estão armazenadas as imagens e marque a opção “Utilizar a ferramenta Máscara de Pixel antes do envio”

4. Esta nova janela será aberta e exibida no navegador.

a. Para utilizar a máscara, utilize a seta do mouse para criar um quadrado na área que deverá ser anonimizado.

b. Ao clicar com a seta do mouse no ponto inicial das informações do paciente e arrastando até o ponto final.

c. Ao terminar de criar a figura, escolha como deverá ser aplicada dentre as opções:

• “Study”: será replicada para todas as imagens do exame.
  • “Series”: será replicada para todas as imagens da série.
  • “File”: será replicada para todos os exames, caso haja mais de um sendo enviado.

d. Você pode avançar entre as imagens utilizando a barra de rolagem horizontal.

e. Você pode avançar entre as séries utilizando o botão “Next series"

f. É possível apagar todas as máscaras, clicando em “Clear masks”

g. Para realizar o envio, clique em “Upload With Changes”.

Artigo fechado para comentários.
Desenvolvido por Zendesk