Como exportar exame em formato AVI

1. Escolha a opção “Settings” dentro da aba de ferramentas do visualizador Ambra.

2. Uma nova aba do navegador será aberta automaticamente. O menu de opções será exibido, então escolha a opção “Toolbar”

3. Encontre o bloco de opções “Export” e siga os procedimentos abaixo:

• Clique em “Add Button”.
  • Um novo botão será exibido, logo abaixo de “Dump Metadata”, com o nome de “Move”
  • Utilize a barra de rolagem e role a lista para baixo até encontrar o bloco de opções “Export Submenu”
  • Selecione a opção “Export AVI”
  • Salve o modelo clicando no botão “Save Changes”, no final da página.

4. Feche o visualizador Ambra e abra-o novamente. O novo botão será exibido como abaixo:

Para utilizar a ferramenta, basta selecionar a série que deseja realizar o download, e clicar nos botões “Export” e “AVI”.