Como configurar notificações/alertas

1. Clique no nome de seu usuário (Menu superior direito)

2. Clique em "Notificações"

3. Marque as caixas as quais, deseja receber notificações/alertas

Por compartilhamento: Caso ativada, sempre irá receber um email quando um estudo/exame for compartilhado com seu usuário.
      Pedido de Aprovação: Caso ativada, sempre irá receber um email quando um estudo/exame necessitar de aprovação para o armazenamento.
      Envio pelo navegador: Caso ativada, sempre irá receber um email quando um estudo/exame for enviado para a nuvem via Browser.
      Envio pelo Gateway: Caso ativada, sempre irá receber um email quando um estudo/exame for enviado para a nuvem via Ambra Gateway.
      Falha no envio: Caso ativada, sempre irá receber um email quando um envio para a nuvem der erro.
      Relatório anexo: Caso ativada, sempre irá receber um email quando um arquivo for anexado a um estudo/exame.
      Link utilizado: Caso ativada, sempre irá receber um email quando um Compartilhamento/Convite for utilizado.
      Meu link utilizado: Caso ativada, sempre irá receber um email quando um Compartilhamento/Convite seu for utilizado.

Obs.: Caso não deseje receber nenhum email de notificação/alerta, basta deixar todas as caixas desativadas(desmarcadas).

4. Após configuração, clique em Save Settings no final da página a esquerda.