Como excluir um usuário

1. Clique em sua organização

2. Clique em “Administração” (Menu superior)

3. Clique em “Usuários” (Sub-menu)

4. Clique em “Remover” na linha pertencente ao usuário que deseja remover

5. Uma mensagem será exibida para confirmar que deseja “Remover o usuário”. Clique em Ok e o  usuário será removido.

Baixe este manual clicando no link abaixo:

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Desenvolvido por Zendesk