Como criar funções

1. Clique em sua organização

2. Clique em “Administração” (Menu superior)

3. Clique em “Funções” (Sub-menu)

4. Clique em “Criar nova função”, localizado no extremo direito da tela.

5. Dentre as diversas permissões existentes (94 possíveis), escolha as que deseja adicionar à função sendo criada.

• “Nome da função:” – Dê um nome para a função desejada.
  • “Descrição da função” – Descritivo do que ela representa.

Marque as permissões que deseja habilitar para a função em questão

6. Campo de Permissões – Escolha a permissão adequada a cada tipo de campo.
- Todas as permissões: Permite visualizar e editar o campo
- Somente leitura: Permite somente visualizar o campo
- Campo obrigatório: Obriga o preenchimento do campo, durante uma edição

7. Clique em “Salvar” para armazenar a nova função.