Como criar teclas de atalho no visualizador

1. Acesse o manual Ambra - Como acessar a barra de ferramentas do visualizador para saber como localizar o menu de opções para personalizar o Visualizador Ambra;

2. Para personalizar as teclas de atalho, selecione a opção “Key Shortcuts”, localizada no canto esquerdo da tela:

3. Na customização das teclas de atalho você poderá escolher entre as opções abaixo:

• “Add Key Shortcut”: Cria uma nova tecla de atalho com uma nova ação à ser executada.

- As opções abaixo estão relacionadas com modelos pré-definidos:

• “Remove Customizations”: Remove apenas a visualização das teclas e suas funcionalidades, sem alterar o padrão das teclas já existentes.
  • “Use Defaults”: Exclui todas as alterações anteriormente realizadas, e configura as teclas de atalho para trabalhar no modo padrão.
  • “Import/Export”: É possível utilizar um modelo de teclas de atalho desenvolvido por outro usuário, ou disponibilizar a sua própria configuração para que outros usuários utilizem.

4. Salve as alterações realizadas clicando no botão “Save Changes”

5. Feche e abra novamente o visualizador para que as mudanças tenham efeito.