Como personalizar o menu de contexto do visualizador

1. Acesse o manual Ambra - Como acessar a barra de ferramentas do visualizador para saber como localizar o menu de opções para personalizar o Visualizador Ambra;

2. Para personalizar o menu de contexto do visualizador, selecione a opção “Context Menu”,
localizada no canto esquerdo da tela.

*menu de contexto do visualizador

3. Na customização dos botões do menu de contexto você poderá escolher entre as opções abaixo:

• Add Toolbar Item”: Cria uma nova funcionalidade, que será apresentada como uma opção dentro da listagem do menu de contexto.

- As opções abaixo estão relacionadas com modelos pré-definidos:

• “Remove Customizations”: Remove apenas a visualização dos botões, sem alterar o padrão do menu de contexto já existente.
  • “Use Defaults”: Deleta todas as alterações anteriormente realizadas, e configura o menu de contexto para trabalhar no modo padrão.
  • “Import/Export”: É possível utilizar um modelo de menu de contexto desenvolvido por outro usuário, ou disponibilizar a sua própria configuração para que outros usuários utilizem.

4. Após qualquer alteração desejada, salve o novo modelo, clicando no botão “Save Changes”.

5. Feche o Visualizador Ambra e abra novamente para que as alterações tenham efeito.