Como criar e configurar um campo personalizado

1. Clique em ‘Administração’ (Menu superior)

2. Clique em ‘Campos personalizados’ (Sub-menu)

3. Clique em ‘Novo campo personalizado’

4. Preencha e escolha as opções de acordo com sua necessidade:

• Nome: Nome/Título do campo personalizado.
  • Associação: Em qual tela o campo deverá aparecer
  • Tipo do campo personalizado: Que tipo de botão/caixa de diálogo deseja utilizar, dependendo do tipo escolhido, novas opções de configuração serão adicionadas.
  • Custom field is required: Caso o preenchimento do campo personalizado seja uma exigência para continuar o processo já em andamento.
  • Nome do campo: Nome do pop-up
  • Validador Regex: Regra escrita em expressão regular para validar o dado preenchido.
  • Dica de validação: Mensagem de dica que aparece de baixo do botão.
  • Mensagem de erro na validação: Mensagem de erro caso algo seja preenchido incorretamente.
  • Condições: Caso deseje que o campo seja condicional, preencha a comparação de condição.