Como personalizar a barra de ferramentas do visualizador

1. Acesse o manual Ambra - Como acessar a barra de ferramentas do visualizador para saber como localizar o menu de opções para personalizar o Visualizador Ambra;

2. Para personalizar os botões da barra de ferramentas, selecione a opção “Toolbar”, localizada no canto superior esquerdo da tela:

*botões da barra de ferramentas

3. Na customização dos botões da barra de ferramentas você poderá escolher entre as opções abaixo:

“Add Toolbar Item”: Cria uma nova funcionalidade, que será apresentada como um botão em miniatura no menu superior do visualizador.
“Add Button”: Adiciona botões dentro de um submenu pré-existente.

- As opções abaixo estão relacionadas com modelos pré-definidos:

• “Remove Customizations”: Remove apenas a visualização dos botões e submenus disponíveis para alteração, sem alterar o padrão da barra já existente.
  • “Use Defaults”: Exclui todas as alterações anteriormente realizadas, e configura a barra de ferramentas para trabalhar no modo padrão.
  • “Import/Export”: Utilize um modelo da barra de ferramentas desenvolvido por outro usuário, ou disponibilize a sua própria configuração para que outros usuários utilizem.

4. Após qualquer alteração desejada, salve o novo modelo, clicando no botão “Save Changes

5. Feche o Visualizador Ambra e abra novamente para que as alterações tenham efeito.