Como acessar a barra de ferramentas do visualizador

1. Clique em “Estudos”

2. Clique no ícone do visualizador Ambra

3. Clique em “Settings” no extremo direito das opções

4. No canto esquerdo, a tela de opções será apresentada.

• General: Opções para configurar o layout da página do visualizador, a disposição da barra de ferramentas, tamanho da página entre outros:
    • Manuais disponíveis:

Ambra - Ativar ou desativar a visualização de exames relacionados

Ambra - Ativar ou desativar série contendo todas as imagens

• Toolbar: Em Toolbar é possível adicionar ou remover novas facilidades. Cada novo botão adicionado será incluído dentro do submenu
    • Manuais disponíveis:

Ambra - Como personalizar a barra de ferramentas do visualizador

• Context menu: As opções que são apresentadas ao clicar com o botão direito do mouse dentro do visualizador também podem sofrer alteração.
    • Manuais disponíveis:

Ambra - Como personalizar o menu de contexto do visualizador

• Key Shortcuts: É possível vincular um botão do visualizador, ou ação específica, com uma tecla do teclado, ou uma associação entre teclas.
    • Manuais disponíveis:

Ambra – Como criar teclas de atalho no visualizador