Como gravar um áudio

1. Clique em “Estudos”, no menu superior.

2. Clique em “Todos os laudos”, dentro das opções de “Ações”, no canto direito.

• 3. Inicie a gravação do áudio clicando em “Gravar Áudio”.

É necessário habilitar o browser para acessar seu microfone

4. Após concluir a gravação, clique em “Pausar” para que o arquivo fique disponível para envio para a nuvem.

• É possível ouvir o áudio, e validar se o conteúdo está correto, clicando em “Play”;
  • Caso o áudio não esteja correto, clique em “Reiniciar”, e em seguida em “Gravar Áudio”;
  • Caso o áudio esteja correto, clique em “Upload” para o envio para a nuvem.

5. Para acessar o menu de opções do áudio já enviado para a nuvem, clique em “Atualizar lista” e retorne para “Todos os laudos”.

• Aperte o play para ouvir o áudio
  • Controle o volume do áudio
  • Apague o áudio clicando em Remover’