Como criar um destino DICOM

1. Clique em sua organização

2. Clique em “Administração” (Menu superior)

3. Clique em “Destinos” (Sub-menu)

4. Clique em “Criar novo destino”, no extremo direito da tela.

5. Preencha os dados do equipamento DICOM que receberá/enviará as imagens recuperadas via gateway da Ambra.

• Nome
  • Aetitle
  • Endereço IP
  • Porta
  • Gateway

• Selecione as opções abaixo conforme as necessidades:
    - Suporte a consulta e recuperação de exames: É possível buscar informações de um paciente que está na lista de estudos no destino criado, e solicitar o reenvio.
    - Suporte a recuperação manual: É possível buscar informações de um paciente que está na lista de estudos.
    - Suporte a busca na worklist da modalidade: É possível buscar informações de pacientes que ainda não estão na lista de estudos.

6. Selecione as opções “Suporte a consulta e recuperação de exames” e “Suporte a busca na worklist da modalidade”

7. Depois clique em “Salvar”.