Como vincular campos personalizados a uma DICOM Tag

1. Utilize o guia rápido Ambra - Como configurar um campo personalizado como referência para encontrar a área de criação de campos personalizados.

2. Atente-se às seguintes etapas e configurações correspondentes:

• “Associação”: deve estar atrelado ao “Study”
  • “Tipo do Campo Personalizado”: deve ser um campo do tipo “Text”
  • “Set value from DICOM Tag”: Poderá ser configurado de duas formas:
    • Opção marcada: O campo personalizado criado receberá o conteúdo da DICOM Tag informada
    • Opção desmarcada: O campo personalizado criado enviará seu conteúdo para a DICOM tag informada.
  • *para outras configurações, consulte-nos.

3. Na segunda etapa da criação do campo personalizado, será necessário informar a DICOM tag que estará mapeada e atrelada.
O formato padrão é (0000,0000), conforme mostrado no exemplo ao lado.

Artigo fechado para comentários.
Desenvolvido por Zendesk