Abertura da segunda tela do visualizador

1. Adicione às suas extensões o plugin da Ambra abaixo, que se encontra na Webstore do visualizador Chrome*.

Link do Plugin Ambra

2. Ative o plugin, na seção Configurações -> Extensões

3. Um ícone será exibido no canto superior direito, informando que o plugin está ativo

4. Acesse a lista de “Estudos” da sua organização

5. Na linha do estudo que está sendo laudado, encontre o listbox no canto direito da tela, dentro da seção “Ações”.

6. Clique e selecione a opção “ABRIR SEGUNDA TELA”**

*Atenção! Este plugin foi desenvolvido para ser utilzado nos navegadores Chrome.

**Atenção! Caso você não visualize a opção “Abrir segunda tela”, entre em contato com o suporte da Ambra para as devidas configurações do Sistema.