Como abrir o visualizador em outra janela do navegador

1. Clique em “Administração” (Menu superior)

2. Clique em “more”, e em seguida clique em “Configurações de laudos”

3. Role a barra de rolagem até encontrar a seção “Study Event – Status Changed”

• Clique na seta para baixo e escolha qual estágio do laudo acionará a abertura do exame
    em uma segunda tela. Neste exemplo, a opção “Laudo em Andamento” foi escolhida.
  • Clique na opção “Add Stage”

• Após clicar em “Add Stage”, a tela atualizará com as opções “Add Item” e “Add Field Set”
  • Selecione a opção “Add Item”, e uma lista de opção será exibida.

• Clique na seta para baixo e encontre a opção “open-viewer”

3. No final da página, encontre e selecione a opção “Salvar” para efetivar as mudanças.

Artigo fechado para comentários.
Desenvolvido por Zendesk