Como excluir uma localidade

1. Clique em sua organização      

2. Clique em “Administração” (Menu superior)

3. Clique em “Locais” (Sub-menu)

4. Na linha da localidade que será excluída, localize no canto direito o botão “Apagar”, que está destacado em vermelho, e então clique nele.

5. Uma mensagem será exibida para confirmar a ação.

Atenção! Todas as imagens, estudos, laudos e anexos armazenados nesta localidade serão excluídos permanentemente.

Baixe este manual clicando no link abaixo:

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk