Ambra - Como separar exames

1. Na lista de estudo, selecione o exame em que deseja apagar séries e imagens, e em seguida clique em “Ações”

2. Selecione a opção “Duplicar exame”, e aguarde a mensagem de confirmação. Feito isso, clique no botão “Atualizar Lista de estudos” para verificar que o exame está aparecendo duas vezes na lista de estudos. O exame original será preservado, e será possível realizar alterações neste exame duplicado.

3. Para apagar as imagens/séries que não fazem parte daquela descrição do exame, que foi duplicado e do original:

• Faça o acesso ao visualizador, através do ícone em formato de olho
  • Selecione as imagens/séries que devem ser excluídas, na parte inferior do visualizador, e selecione a opção “Delete”, nas opções disponíveis no topo do visualizador.